МАРИНОВАННЫЕ свиные НОЖКИ "МОЖОЖ" | Армянское блюдо | На первое число ваших мужчины скажут СПАСИБО

Аватар автора
Готовим с Мариной Мастеровой
Заходите, у нас уютно и тепло МАРИНОВАННЫЕ свиные НОЖКИ "МОЖОЖ" | Армянское блюдо Потрясающее вкусное, интересное и очень полезное блюдо! Научила армянская семья. Была в гостях и они нас угощали этим блюдом. Выпросила рецепт. Во-первых, это чистый коллаген, да ещё обезжиренный. Во-вторых это очень вкусно. Армяне такое блюдо делают целыми тазами. После вечернего  застолья, с утреца..., в самый раз. Оттягивает, только в путь... Попробуйте, не пожалеете! ❤️Ножки свиные - 6 шт РАССОЛ ❤️Вода холодная - 2 л ❤️Соль - 2 ст. л МАРИНАД: ❤️Вода кипячёная комнатной температуры - 1 л. ❤️Соль - 1 ст. л ❤️Уксус виноградный - 25 мл ❤️Перец горошком - 1 ст. л ❤️Перец душистый - 2 шт ❤️Лавровый лист - 6 листочков ❤️Бадьян - 1 звездочка ❤️Сельдерей - 3 стебля ❤️Стебли кинзы - по вкусу ❤️Перец болгарский - 1 шт ❤️Морковь - 3 шт ❤️Чеснок - 6 зубчиков можно и больше (по вкусу) Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0