#народное меню, Басма из курицы за 166 руб

Аватар автора
Домашний кулинар
Рецепты от Мантышки [Народное меню], Басма из курицы. Рецепт: Свиное сало (курдюк) 400г Курица (баранина) 1000г Лук 300г Морковь 500г Капуста 1000г Картофель 1000г Соль, специи (зира, перец) Итого: 4 кг Кожу сала надрезать кубиком, обжарить кожу на сухой сковороде. На дно казана или кастрюли выложить сало кожей вверх. Потом выложить курицу кусками, каждый слой посолить и добавить специи. Следующий слой лук соломкой, потом морковь кружками, капуста квадратами, картофель. Сверху, все закрыть целыми листами капусты. Ёмкость плотно закрыть крышкой или миской, под гнетом. Включить нагрев на максимум 15 минут, и на минимум 50-60 минут. меню, #пандемия Цена: сало из свиной кожи 10 руб, курица 100 руб, лук 15 руб, морковь 8 руб, капуста 18 руб, картофель 10 руб. Соль, специи 5 руб. Итого: 166 руб за 12 порций Видео: Виктория Овсянникова (Санкт-Петербург) Монтаж: Павел Караваев (Красноярск)

0/0


0/0

0/0

0/0