КАК ПРАВИЛЬНО ЗАСОЛИТЬ САЛО! СУХОЙ ПОСОЛ САЛА. Украинский рецепт засолки САЛА.

Аватар автора
Рецепты засолки и копчения сала
# ПРАВИЛЬНО #ВКУСНО Вэтом видео вы узнаете, как правильно засолить сало сухим способом. Разберем 2 рецепта приготоловления сала: 1. сало с чесноком и паприкой 2. сало с перцем и лавровым листом. Расскажу как сделать сало твердым, сколько солить сало. Сало вымыть в теплой воде, шкурку почистить ножом, просушить полотенцем. Первый рецепт. Выкладываем сало на стол, натираем солью, натираем и посыпаем красным перцам со всех сторон. Добавляем 4 перца не много. Сверху куска выкладываем нарезанные дольки чеснока по всему куску сала. Осторожно переносим соло на хлопчатобумажное полотно и заворачиваем его. После чего достаточно плотно обвязываем шпагатом по всей длине и ширине. Укладываем в контейнер для засолки. Второй рецепт. Раскладываем полотно на стол, насыпаем немного соли, кладем сало, натираем солью со всех сторон. Сверху куска засыпаем черным перцем, добавляем душистый горошек (много), Выкладываем лавровый лист, 4 перца и плотно заворачиваем в полотно. Затем туго перевязываем шпагатом со всех сторон, укладываем в контейнер рядом с первым куском. Условия засолки Сверху кладем на сало кухонную доску и ставим тяжёлый пресс. Процесс засолки приходит при температуре 5-17 ° в течении 10 дней. После просолки хранить в полотне и холодильнике. Гарантировано вкуснейшее сало. Приятного аппетита. Описание. Мы расскажем, как правильно солить сало солью с черным перцем, красным перцем, с душистым горошиком , лавровым листом. Правильный рецепт внесения ингридиентов. Колличество...

0/0


0/0

0/0

0/0