Испанская кухня. Рыбная похлебка Мармитако

Мармитако - это блюдо испанских рыбаков, которое они брали с собой в море. Представляю дорогой вариант Мармитако. Главное готовьте из тех продуктов, которые есть под рукой. Ингредиенты: - Рыба 1 кг - Кальмары 200 гр - Каракатица 200 гр - Картофель 1 кг - Перец сладкий болгарский красный и зеленый по 200 гр - Лук репчатый 200 гр - Лук порей 200 гр - Чеснок 20 гр - Масло оливковое 30 мл - Бульон 200-300 мл - Сушеный красный перец 1-2 шт - Соль, перец черный, паприка по вкусу Готовьте с удовольствием для своих близких. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0