надоел банальный винегрет? попробуй это 🥰

Аватар автора
Шафран. Еда для души
Не Банальный ВИНЕГРЕТ Ингредиенты: 200 гр - свёклы 100 гр - моркови 130 гр - замороженного горошка 170 гр - копчёного адыгейского сыра 1 коф. л - кориандра 1 коф. л -паприки 1 ст. л - масла гхи (или оливковое) 1 коф. л - пажитника 1-2 ст. л - горчичного масла 1 коф. л - чёрной соли 1 ст. л - яблочного уксуса зелень перец по вкусу Приготовление: Помоем свёклу и морковь. Поставим варить на средний огонь, около часа, до мягкости. Когда сварится, под холодной проточной водой очистим свёклу от кожуры. Можно и по другому, но так проще На сковороду кладём масло гхи или оливковое. Туда добавляем замороженный горошек, кориандр, паприку. Можно добавить перец чили. Пассировать 3 минуты, чтобы горошек немного припустить. Теперь собираем салат. Режем свёклу и морковь на квадратики. Адыгейский копчёный сыр тут главный ингредиент. Его тоже режем квадратиками. Добавляем тёплый горошек. Всё собираем в чашу. Режем зелень. Добавляем в салат. Теперь пажитник, яблочный уксус, перец, соль чёрная и горчичное масло ( с ним вкуснее) Перемешали и готово. Готовьте с любовью, у вас обязательно всё получится. #шафран_видеорецепт #шафран_салат

0/0


0/0

0/0

0/0