Бочковые огурцы в банках для длительного хранения. Простой рецепт вкусных огурчиков без заморочек!

Аватар автора
Первый Загородный с Ольгой
Бочковые огурцы готовятся особым способом, после засолки - рассол кипячу, заливаю в банки, закатывая банки железной крышкой, это позволяет остановить процесс брожения, овощи не будут перекисшими, и отлично хранятся до следующего урожая. Лучшее место для консервации, это подвал, или холодное темное место. Рецепт: на 1 кг огурцов: - 30 гр крупной соли - 0,6 -0,7 литра воды на 6 кг (на ведро) - 180 гр крупной соли - 4,5 литра воды - 5 зонтиков укропа - 2 листа хрена - 10 лист. смородины - 10 лист. вишни - 2 средние головки чеснока - перец горошком на усмотрение. Онлайн-журнал о жизни за городом "Первый Загородный" ? Я в социальных сетях: ? По вопросам рекламы и сотрудничества:

0/0


0/0

0/0

0/0