УЙГУРСКАЯ САМСА ПОКОРИВШАЯ СЕРДЦА АЗИИ | uyghur samsa recipe

Аватар автора
Фокусы с Картами
ПОМОЩЬ КАНАЛУ В РАЗВИТИИ СБЕРБАНК 4817 7602 6146 8585 Всем привет друзья,новый год близится а значит самое время приготовить новогодние блюда и сегодня я хочу показать УЙГУРСКУЮ САМСА ПОКОРИВШАЯ СЕРДЦА АЗИИ | uyghur samsa recipe, самсу Уйгуры в основном делают из пресного теста, готовят в тандыре при высокой температуре, но друзья, я покажу вам вариант домашней самсы которая только по запаху может отличаться от самсы в тандыре) по этому смотрим ролик! обязательно подписываемся и ставим палец вверх) всем спасибо всех обнял, готовьте легко готовьте с любовью подписывайтесь на канал и давайте развиваться вместе) ✔️Прошлые видео:Секрет Вытяжной лапши ✔️Тесто на уйгурский лагман ✔️ Белковый маринад ✔️Гуйрю лагман ✔️ Прозрачные пельмени ✔️Один день из жизни повара ✔️ Дрожжевые манты Рецепт теста Мука высший сорт 1кг вода 450г соль 20г Масло растительное- 0.080г Начинка Мясо гов 1кг Внутренний жир 0.200г Репчатый лук 0.900г Соль,черный перец,зира,паприка по вкусу ➡️Меня зовут Ильзат Малик, я Шеф повар,участник адской кухни 3 сезон, Финалист проекта Белый китель телеканал пятница! в кулинарном мире с самого детства, проходил стажировку в Китае г Урумчи, Турция- Анталия, Россия г Москва, Казахстан г Актау. Опыт работы от фастфуда до Ресторана. Еда настолько сильна в объединении культур-кое-что, чему я...

0/0


0/0

0/0

0/0