сахарный сироп для пропитки бисквита торта приготовление пропорции что это такое и как готовить

Аватар автора
О вкусной и здоровой пище
сахарный сироп для пропитки бисквита или торта это очень нужный продукт в хозяйстве кулинара. Приготовление сахарного сиропа не занимает много времени пропорции его очень просты почти один к одному берется сахар и вода, точнее пропорции есть в ролике. Сахарный сироп что же это такое и как готовить мы вас познакомим в ролике. Сироп сахарный это один из главных ингредиентов в пропитки торта и бисквита. Давайте вместе разберем приготовление . Сахарный сироп готовится из смеси вод и сахара. Так берем 150 грамм сахара и 120 грамм воды. Все это перемешиваем и ставим на огонь. Варить сахарный сироп мы будем на медленном огне постоянно помешивая до полного растворения и до момента как закипит наш сахарный сироп. После закипания сахарный сироп для пропитки торта убираем с огня. Ингридиенты: Сахар – 150 гр. Вода – 120 гр.

0/0


0/0

0/0

0/0