СОУС "Песто" из Рукколы в Домашних Условиях. Как сохранить соус на зиму?168

Аватар автора
Строительная Сага
На канале будут видео на тему дачи,огорода(от выбора семян до готового урожая). Все этапы от посева семян до заготовок и хранения. Также будет много советов, секретов на различные темы: покупки, обзоры, ведения дачного хозяйства, рецепты. Где найти?координаты: Следите за новостями в социальных сетях: Почта для личных писем и сотрудничества Здравствуйте мои милые хозяюшки!!! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом соуса "Песто", который приготовим в домашних условиях, но вкус от этого не хуже, а даже лучше, я буду использовать три вида орешков!!! Как приготовить соус "Песто" на зиму. Вместо кедровых орехов можно взять грецкие, кешью или жареный арахис. Часть базилика можно заменить на петрушку или шпинат, в моем случае руккола. А вот оливковое масло лучше брать хорошего качества и не экономить. Соус отлично подойдет для пасты, лазаньи или пиццы. Даже соус «Песто» можно сохранить впрок, чтобы потом открыть баночку и порадовать себя ароматным блюдом. Я перепробовала разные способы заготовки, но больше всего понравилась заморозка. Базилик, в моем случае руккола — 1 Пучок, Орехи кедровые — 100 Грамм, Масло оливковое — 120 Миллилитров, Лимон — 1/2 Штуки, Чеснок — 2-4 Зубчиков, Соль, Черный молотый перец - по вкусу. Совет, кладите все ингредиенты на свой вкус!!! Зеленую основу помойте и обсушите. Отделите листья от стеблей. Чеснок очистите от шелухи. Из лимона выжмите сок. Измельчите все ингредиенты вместе. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Разложите...

0/0


0/0

0/0

0/0