Свекла тушеная - диетическое блюдо//Домашняя Кухня СССР

Аватар автора
Секреты Ремонта и Восстановления
Свекла тушеная - диетическое блюдо//Домашняя Кухня СССР Свекла тушеная с морковью и луком - отличное блюдо, которое подойдет в качестве гарнира к мясу, как холодная или горячая закуска, как замечательное блюдо на постном и диетическом столе. Для приготовления понадобится нехитрый набор продуктов: свекла, морковь, лук, масло,чеснок (по желанию), соль и перец. Можете добавлять любые приправы, как сушеные,так и свежие-укроп,петрушка,зелёный лук. Ингредиенты Свекла салатного типа – 1 шт (крупная) Морковка – 1 шт (средняя) Луковица большая – 1 шт.; Чеснок 2 зубчика (по желанию) Растительное масло (оливковое или любое другое) – 3-5 ст. л.; Соль и перец черный (молотый) – по вкусу; Вода 1/3 стакана (250 мл); Специи по желанию; Приятного аппетита! рецепты из мяса Блюда из рыбы Вкусные салаты Блюда из картофеля Домашняя выпечка Праздничные закуски

0/0


0/0

0/0

0/0