Капуста, тушеная с мясом и картошкой в кастрюле

Аватар автора
Кухня Мамашки
Часто хозяйки задумываются о том, какое блюдо приготовить на обед или ужин - чтобы было и сытно, и вкусно, и разнообразно. Капуста, тушеная с мясом и картошкой в кастрюле, - именно такое блюдо, конечно, при условии, что вы любите капусту. У меня в семье капусту любят все, ну а картошка и мясо вообще не обсуждаются. В данном рецепте я использую телятину, если предпочитаете другое мясо, можете заменить. Со свининой или курицей блюдо приготовится быстрее. Ингрединеты: Для приготовления капусты, тушеной с мясом и картошкой в кастрюле, нам понадобится: капуста белокочанная - 700 г; мясо (я готовила с телятиной, можно приготовить с курицей или свининой) - 300 г; картофель - 500 г; томатный соус (можно заменить на помидоры в собственном соку) - 150 мл; лук репчатый - 1 шт.; масло подсолнечное - 3 ст. л.; соль, черный молотый перец, приправы - по вкусу; вода - 1 стакан; лавровый лист - 1 шт.; чеснок - 2-3 зубчика. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0