Тушеная капуста со свининой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Квашенная или свежая свежая капуста отлично сочетается со многими продуктами. Капуста, тушенная с мясом, входит в национальные кухни многих народов. В зимнее время тушат капусту квашенную, а в летний сезон лучше тушить свежую капусту. Придать блюду кислинку можно, добавив в него томатную пасту или свежие помидоры. Тушеная капуста со свининой - отличный вариант горячего блюда. Иногда тушеную с мясом капусту называют солянкой, однако это неверно. Солянка готовится на бульоне, с большим количеством мясных и колбасных изделий. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: капуста белокочанная - 2 кг, свинина - 0.6 кг, сало - 300 г, паста томатная - 1 ст.л., морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0