Куриные потрошка на сковороде в сметане с брокколи и стручковой фасолью

Аватар автора
Мастерство и Стремление к Совершенству
Рецепт приготовления вкусных потрошков (куриная печень, сердечки, желудки) с луком, болгарским перцем, капустой брокколи, стручковой фасолью, куркумой, оливковом маслом в сметане на сковороде. Приготовить быстро и вкусно Ингредиенты: Куриные потрошка 800 г (печень, сердечки, желудки) 1 луковица 1 болгарский перец Оливковое масло 20 мл Брокколи Стручковая фасоль Сметана 1 ст л Куркума 1 ч л Перец Соль по вкусу ?Друзья, если вам нравятся наши видео, помогите нам расти: ? Оцените это видео и оставьте комментарий ? Поделитесь этим видео с друзьями Спасибо за ваше время!

0/0


0/0

0/0

0/0