Медовый сироп после вымочки срезков забруса

Аватар автора
Анатолич - моё пчеловодство и хобби
Медовый сироп после вымочки срезков забруса 00:00:00 Подготовка срезок и бака • Счистил срезки, полученные при откачке мёда. • Заложил срезки в 25-литровый бак. • Закрыл бак крышкой и оставил топиться. 00:00:38 Процеживание медовой воды • Процеживал медовую воду, полученную после замачивания воска. • Разогрел мёд тёплой водой и размешал, получив сироп. • Убрал восковые крошки, чтобы они не мешали. 00:01:24 Подготовка сиропа для пчёл • Получил 50-литровый бак сиропа. • Подогрел сироп до комнатной температуры. • Планирует раздать сироп пчёлам. 00:01:53 Установка рамок • Ставит рамки за диафрагму, чтобы не будоражить пчёл. • Процедура быстрая и не вызывает беспокойства у пчёл. 00:02:05 Ожидание тепла • Если будет тепло, вскроет рамку и понесёт гнездо. #пчеловодческийпроцесс

0/0


0/0

0/0

0/0