Сырный суп с индейкой

Аватар автора
Вкусная трапеза для всех случаев жизни
Вкуснейший суп с индюшатиной и плавленым сыром. Такой суп очень нравится детям. Сыр придает особый вкус, а мясо получается мягким и нежным. Попробуйте, удачный рецепт. Перечень ингредиентов можно корректировать по своему вкусу. К примеру, можно добавить корень сельдерея или петрушки, добавить несколько соцветий цветной капусты. Плавленый сыр можно взять мягкий или плотный, подходит любой. Картофель -2-3Штук Морковь -1Штука Лук репчатый -1Штука Индюшатина -300Грамм Сыр плавленый -120Грамм Соль -1Щепотка Чеснок -1Зубчик Зеленый лук -1Пучок Душистый перец -3-4Штук Кардамон -1Штука Вода -1,5Литра Подготовим ингредиенты. Индюшатину разрезаем на куски и кладем в кастрюлю с холодной водой. Доводим до кипения и снимаем пенку. Далее, добавляем соль, душистый перец и кардамон. Готовим на малом огне около часа. Далее, добавляем нарезанный мелко репчатый лук. Режем морковь соломкой и высыпаем в кастрюлю. Добавляем картофель. Готовим минут 25-30. Снимаем суп с огня. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и плавленый сыр. Все перемешиваем. Сырный суп наливаем в порционные тарелки и добавляем зеленый лук. По желанию, насыпаем черный перец. Суп готов. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0