Капустный пирог

Аватар автора
Феерия Вкусов
?Капустный пирог хотя бы раз в жизни делали все. ? Хочу вам предложить еще один вариант. Нежное тесто в сочетании с нежной капустой, тушенной в сливках. Пирог просто тает во рту. Очень важно использовать именно живые дрожжи, с ними выпечка получается более ароматной Ингредиенты 450-500 г муки 20 г свежих дрожжей 200 мл молока 150 г сливочного масла 1 ст. л. сахара 0,5 ч. л. соли 1 желток Для начинки: половина среднего кочана капусты 2-3 яйца 75 мл нежирных сливок (я брала 10%) 1 ст. л. сливочного масла соль Кто забрал себе в закладки, маякните в комментариях, хочу знать, кому понравился рецепт!?? Все свои блюда я с удовольствием готовлю на посуде от Качественная литая посуда?⠀ Это помогает сделать мои рецепты ещё более вкусными и полезными ☝ #onlyfood

0/0


0/0

0/0

0/0