Волчок ДВАК В-160 (работа с подмороженным мясом)

Волчок ДВА+К В-160 Волчок ДВА+К В-160 применяется на мясоперерабатывающих предприятиях для измельчения бескостного жилованного мясного сырья и мясных продуктов. Как правило, используется в процессе приготовления фаршей для колбасных и других изделий из мяса. Работает на сырье, охлаждённом в естественных условиях до температуры плюс + 2 .. + 6С. В случае применения частного регулятора (устанавливается опционально) возможна работа с подмороженным сырьём до - 4 С. Исполнение: станина, редуктор и шкивы из ч/с, остальное нержавейка. Особенности и преимущества волчка ДВА+К В-160: Простая конструкция. Удобство в в сервисном и ремонтном обслуживании. Двухшнековая режущая система: первый шнек – питающий, второй шнек – рабочий. Эффективная подача сырья в зону резания. Резание сырья происходит в комфортных для этого условиях. Минимальное давления сырья на режущий блок, ввиду диаметра решёток 160 мм. В результате исключается сминание мышечных волокон. Возможна работа без загрузчика, ввиду...

0/0


0/0

0/0

0/0