Болоньезе #паста классический рецепт. Итальянская Кухня. Куриный фарш (низкокалорийный вариант)

Аватар автора
Рецензии на Книги и Литературу
Болоньезе (на 8порций) Фарш куриный 1 кг Морковь (крупная) 2 шт Лук (крупный) 1 шт Сельдерей 50 гр Протертые помидоры 500 гр Сливки 150 гр Чеснок 2 зубка Базилик, прованские травы по 1 ч.л. Соль, перец по вкусу Масло для жарки Приготовление: Овощи очистить и помыть. Нарезать все мелким кубиком. В сковороду налить масла, накалить ее. Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и сельдерей. Обжарить до мягкости, затем добавить чеснок. Выложить фарш к овощам и перемешивая, обжаривать его до белого цвета со всех сторон. После обжарки фарша добавить все приправы и соль с перцем. Туда же выложить томатную пасту, все перемешать и оставить тушиться на среднем огне 1 час. По истечении времени вылить сливки в сковороду и прогреть ещё в течение 10 минут. Тарелку (пустую) нагреть в микроволновке 1 минуту. Выложить на неё спагетти, только что приготовленные, до состояния аль-денте и сверху полить соусом Болоньезе. Приятного аппетита #паста #спагетти #макароны #рецептболоньезе #болоньезе #простойрецепт

0/0


0/0

0/0