🔥Тушеный шпинат с сыром. Панир Шак

Аватар автора
Easygoing Eco-Friendly Escapades
РЕЦЕПТ Ингредиенты: шпинат 200 гр панир 100 гр масло гхи 1 ст. л кориандр 1 коф. лож куркума 1/2 коф. лож паприка 1 коф. лож лавровый лист 1/3 коф. лож имбирь 1/2 коф. лож соль 1 коф. лож вода 3-5 ст. лож Приготовление: Моём шпинат, можно крупно порезать, можно целиком использовать. На сковороду кладём топлёное масло Гхи, специи : асафетиду, паприку, куркуму, кориандр, имбирь, лавровый лист. Пару секунд прокалим, добавляем шпинат и воды 3-5 ст. л. Накрываем крышкой, тушим 10 минут. Нарежем сыр : панир или адыгейский. вот ссылка как сделать самим Добавляем сыр к шпинату. Тушим 5 минут и готово. соль, перец по вкусу. Блюдо остренькое, согревающее, очень вкусное и полезное. Подавать с рисом, хлебом, лепешками, овощами Готовьте с любовью, у вас обязательно всё получится

0/0


0/0

0/0

0/0