ЦИЦАКА - соленый перец на зиму. Мужская кухня

Аватар автора
Зимние рецепты с болгарским перцем
Цицака -это традиционное грузинское соление. Без соленого острого перца не обходится ни одно грузинское застолье. Цицака будет отличным дополнением, украшением любого мясного, рыбного блюда, шашлыка, лобио и прочих. Готовится цицака очень просто. В этом видео я покажу пошаговый рецепт, как приготовить соленый острый перец на зиму и использовать его в любое время года. Цицака отлично сохраняется даже при комнатной температуре, его не обязательно хранить в холодильнике. Приготовьте обязательно традиционное грузинское соление ЦИЦАКА, и всегда будет приятен аппетит и бодрый дух! Если вы искали простой рецепт как приготовить соленый перец на зиму, перец цицак, грузинская цицака, острый маринованный перец, острый перец по грузинскому рецепту, маринованный перец на зиму, простой рецепт маринованного перца, как замариновать острый перец на зиму, - то это видео для вас. ____________ Рекомендую посмотреть: ___________ Поставите лайк и поделитесь этим видео в социальных сетях! Спасибо! ПОДДЕРЖИ КАНАЛ: ✔ Оказать разовую помощь каналу (Украина): 4441 1144 5690 5957 Ингредиенты: 1. Острый перец- 0,5кг 2. Соль -1 ст.л 3. Сахар - 1 ч.л 4. Чеснок 5. Стебель сельдерея #мужскаякухня

0/0


0/0

0/0

0/0