Полезный и вкусный плов из полбы с курицей и грибами! (հաճարով փլավ/ასლის ფლავი)

Аватар автора
Вкусные идеи от Александры
Это сытное, вкусное, полезное и легкое в приготовлении блюдо подойдет как к праздничному столу, так и для обычного семейного обеда! Полба натуральный, полезный, экологически чистый продукт, который к тому же и невероятно вкусный, обладает нежным вкусом с ореховыми нотками. На Западе полба продается в магазинах «здорового питания». Полба содержит практически все питательные вещества, в которых нуждается человек, в гармоничном и сбалансированном сочетании, но в то же время в полбе есть глютен, так что людям с хроническими заболеваниями пищеварительной системы она не рекомендуется. Ингредиенты: Полба - 2 ст (400 гр) Курица - 500 гр Грибы - 350 гр Лук - 2 шт Вода/мясной бульон - 4 ст Масло топленое - 100 гр Масло сливочное - 100 гр (можно заменить растительным или оливковым маслом, или же комбинировать) Лавровый лист -2-3 шт Душистый перец - 4-5 горошин Красный острый перец, черный перец, соль - по вкусу Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые и вкусные рецепты первыми. Ставьте лайки, мы будем рады вашим мнениям и комментариям! #გემრიელი

0/0


0/0

0/0

0/0