Жареная шурпа с говядиной и нутом. Ароматное, вкусное и очень сытное блюдо.

Аватар автора
Приключения на Воде
Как известно на Востоке существует два вида шурпы. Один - это когда закладывают все овощи в сыром виде и второй - когда овощи обжариваются. Шурпа с жареными овощами называется Ковурма шурпа или жареная шурпа. Блюдо очень ароматное, вкусное и сытное. Сегодня делюсь с вами рецептом приготовления этого блюда. Для приготовления нам понадобится: Говядина 500-600гр Нут сухой 170гр Лук репчатый крупный 1шт Морковь небольшая 2шт Помидор крупный 1шт Томатная паста 1ст.л  Болгарский перец 2-3шт  Картофель 600гр  Зелень: укроп, петрушка, кинза Лавровый лист 2 шт Растительное масло 40-50 мл Специи: Паприка 1 ч. л Зира 0,5 ч.л  Куркума 0,5 ч.л  Кориандр молотый 0,5 ч.л  Базилик сухой 1 ч.л  Хмели-сунели 1 ч.л  Вода 2л.

0/0


0/0

0/0

0/0