Приготовление бульона! Часть 1. Наваристый говяжий бульон из грудинки!

Аватар автора
Шахматный Мир
Бульон - основа огромного количества блюд, которые есть в арсенале каждой хозяйки. Любой суп будет намного вкуснее, если он будет сварен на основе наваристого и ароматного бульона! У каждой хозяйки есть свои секреты и свои предпочтения - кто-то варит только на говядине, кто-то на свинине или курице. Я поделюсь с Вами своими тонкостями приготовления бульона, которые позволят сварить наваристый бульон, чтобы на его основе можно было приготовить любое блюдо - супы, рагу или просто тушеные овощи в мясном бульоне. Попробуйте приготовить бульон по моему рецепту и вы убедитесь, что готовить вкусно - это просто!

0/0


0/0

0/0

0/0