Лучший рецепт блинов на молоке без дрожжей кипятка и соды

Аватар автора
Комедийные Скетчи
Рецепт блинов на молоке: Молоко 2.5 % - 300гр(3 бокала) Мука высший сорт пшеничная - 1,5 бокала(~14 ложек с горкой) Сахар - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Яйца - 3 штуки Масло сливочное в тесто 5 ст.л. ( в растопленном виде) Выпекать на огне чуть ниже среднего. Выход 34 блинчика! 00:00 - Блинчики на молоке 00:12 - Какие блины получаются 00:18 - Секрет тонких блинчиков 00:25 - Рецепт блинов 01:17 - Температура молока для блинов 01:33 - Принцип приготовления блинов 01:43 - Как сделать тесто для блинов без комочков 02:04 - Мера веса и объема молока и муки в рецепте блинов 02:24 - Когда добавлять горячее молоко в тесто для блинов 02:34 - Для чего добавлять в тесто для блинов горячее молоко 02:46 - Можно ли из холодного молока делать тесто на блины? 03:05 - Сколько масла добавить в тесто для блинов 03:32 - Сколько сливочного масла надо в тесто для блинов 03:45 - На каком огне надо печь блины? 03:50 - Как ставить сковороду на газ для блинов 03:58 - Надо ли смазывать сковороду маслом при выпекании блинов? 04:04 - Чем смазать сковородку для жарки блинов? 04:12 - Первый блин толщина 04:20 - Когда пора переворачивать блины 04:30 - Как снять блин со сковороды 04:34 - Что делать чтобы блины были мягкие 04:45 - Остальные блины жарим на сухой сковороде 04:50 - Способ приготовления тонких блинов 05:02 - Зачем сливать блинное тесто со сковороды? 05:23 - Как приготовить самые тонкие блинчики 05:35 - Что будет если жарить блины на большом огне? 05:55 - Когда переворачивать блины 06:04 - Что...

0/0


0/0

0/0

0/0