Свиные ребрышки тушенные с капустой. Очень рецепт с фото

Аватар автора
Сборник рецептов
Расскажу, как приготовить свиные ребрышки, тушенные с капустой, блюдо интересное, вкусное и сытное. Оно обязательно придется вам по душе, иначе просто не может быть! Любители мяса и капусты оценят! Ингредиенты: Капуста квашеная — 500 Грамм, Свиные ребра — 300 Грамм, Картофель — 5 Штук, Лук — 1 Штука, Чеснок — 1 Штука (средняя головка), Куркума — 0.5 Чайных ложки, Карри — 1 Чайная ложка, Кориандр — 1 Чайная ложка, Соль — 1 Чайная ложка, Перец черный — 0.5 Чайных ложки, Масло сливочное — 1 Ст. ложка, *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Как сделать в домашних условиях рецепт, Классический рецепт, Вкусные рецепты с фото пошагово, Самые вкусные рецепты, Быстрые рецепты, At home, Рецепты в домашних условиях с фото, Домашние пошаговые фото рецепты, Рецепты вкусных блюд,

0/0


0/0

0/0

0/0