Брускетты с карамелизированным луком

Аватар автора
Умные устройства: новые приборы для дома
❇️ Прежде всего брускетты — это поджаренный на углях хлеб с оливковым маслом и чесноком, но «масштаб» этого блюда ограничивается лишь фантазией — от быстрых вариантов со свежими томатами и моцареллой до ассорти с мясом, рыбой, паштетами и печёными овощами. ? Порции: 4 ⏱ Подготовка: 10 мин, приготовление: 20 мин ⚽️ 100 грамм: 186 ккал ✏️ Необходимые ингредиенты: 1/2 багета 4 красные луковицы 50 г сливочного масла  50 г сахара  ½ ч. л. тимьяна  30 мл винного уксуса 180 г творожного сыра Pretto (1 упаковка) щепотка соли ?? Как приготовить: 1️⃣ Выложите тонкие ломтики багета на противень и подсушите в духовке при температуре 200 ˚С в течение 10 минут.  2️⃣ Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на сливочном масле. Посолите, всыпьте сахар и тимьян. Быстро влейте винный уксус, хорошо перемешайте и снимите с огня, как только лук станет приятного карамельного оттенка. 3️⃣ Выложите на блюдо для подачи подсушенный хлеб, сверху положите по столовой ложке карамелизированного лука. Украсьте...

0/0


0/0

0/0

0/0