Очень вкусное блюдо из курицы! Куриные кнели в сливочном соусе с грибами/Chicken dumplings

Аватар автора
Вкусные рецепты курицы и филе
Сегодня предлагаю приготовить куриные кнели. Блюдо неказистое на вид, но очень вкусное. Особый вкус добавляет сливочный соус с грибами. Готовится блюдо просто из доступных продуктов. 0:01 Вступление. 0:26 Делаем фарш. 1:39 Готовим соус. 2:52 Формуем кнели. 3:10 Готовим кнели. 3:38 Подача. ИНГРЕДИЕНТЫ. КНЕЛИ: мясо куриное без костей (у меня бедро) 700 г белок 2 шт. сливки жирные 200 г соль по вкусу смесь перцев по вкусу СЛИВОЧНЫЙ СОУС С ГРИБАМИ: лук репчатый 1 шт. шампиньоны 150 г мука 1,5 ст. л. молоко 650 мл сливки любой жирности 100 г соль по вкусу смесь перцев по вкусу масло сливочное 30 г масло растительное 30 г укроп нарезанный 1 ст. л. лавровый лист 1-2 шт. INGREDIENTS. KNELI: boneless chicken meat (I have a thigh) 700 g protein 2 pcs. fat cream 200 g salt to taste pepper mix to taste CREAMY SAUCE WITH MUSHROOMS: onion 1 pc. mushrooms 150 g flour 1.5 tbsp. l. milk 650 ml cream of any fat content 100 g salt to taste pepper mix to taste butter 30 g vegetable oil 30 g chopped dill 1 tbsp. l.

0/0


0/0

0/0

0/0