шурпа из козлятины

Аватар автора
Вкусная еда для всех случаев жизни
варить мясо, кость, 1/3 моркови, обрезки зелени, 2 чесночины, лавровый лист, гвоздику, душистый перец 1,5 часа, обжарить 1 чеснок, лук, морковь. почистить помидоры. процедить бульен и вернуть в него мясо, добавить картоху и томат, через 15-20 минут добавить обжаренные овощи, как картоха довариться закинуть зелень нужно: кость (козел, корова, свинка, по желанию) 1 шт мясо мякоть (козел, корова, свинка, по желанию) 350 грамм картоха 200 грамм морковь 100 грамм помидоры - 100 грамм зелень лук 1 шт чеснок 3 зуба сметана 2 чайные ложки соль, черный перец, лавровый лист, гвоздика, душистый перец

0/0


0/0

0/0

0/0