Джиз-быз

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Яркое и вкусное блюдо азербайджанской кухни из бараньего ливера. «Джиз-быз» – такой звук издают кусочки свежих субпродуктов, попадая в казан с раскаленным жиром. Аромат, сочность, вкус – пальчики оближешь! Ингредиенты: Бараньи почки2 штуки, Баранье сердце1 штука, Баранье легкое1 штука, Баранья печень1/2 штуки, Лук репчатый2-3 штук, Картофель700 грамм, Масло растительное3-4 ст. ложек, Чеснок1 штука(целая головка), Черный перецПо вкусу, СольПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0