Сливочное масло с укропом и чесноком. Вкусно и полезно. Масло как в РЕСТОРАНЕ. Зеленое масло.

Аватар автора
Мастерство и Талант
Сливочное масло с укропом и чесноком. Масло как в РЕСТОРАНЕ. Зеленое масло. Чесночно-укропное масло. Ароматное масло с укропом и чесноком. Как приготовить Ароматное масло с укропом и чесноком. Необходимые ингредиенты: Сливочное масло - 150г Укроп - 40г Чеснок - 1 зубчик Соль щепотка Укроп моем и обсушиваем. Убираем стебли, укроп нарезаем. Добавляем к укропу измельченный чеснок, слегка пробиваем блендером (Blender), чтоб смесь пустила сок. Добавляем размягченное (не растопленное) сливочное масло и соль. С помощью блендера (Blender) доводим до кремообразного состояния. Масло можно сразу кушать или же упаковываем масло в пищевую пленку и отправляем в холодильник для застывания. Вкусное и полезное масло готово!Приятного аппетита! Вот ссылки на мои рецепты ⬇️ #Цезарьрецепт Присоединяйтесь в соц сетях

0/0


0/0

0/0

0/0