БОРЩ. За 25-30 минут. За УШИ НЕ ОТОРВЕШЬ)). Самый ПОДРОБНЫЙ рецепт. Без ЗАЖАРКИ. СУПЕРВИТАМИННЫЙ.

Аватар автора
TidyTask
Фирменный рецепт от Anna Vision. На кастрюлю объемом 6 литров вам понадобится: Борщевое мясо на кости 1 кг. (лучше всего говядина/телятина, но подойдет также и свинина) Соль по вкусу (0,5 стол.ложки) Кориандр щепотка Черный мол.перец щепотка Лавровый лист 2 шт. Картофель крупный 2 шт. (350 гр.) Морковь крупная 1 шт. (230 гр.) Лук 1 шт. (150 гр.) Свекла средняя 2 шт. (600 гр.) Капуста белокочанная 1/3 крупной головки (550 гр.) Болгарский перец 0,5 шт. Чеснок 2-3 зубчика Помидор 1 шт. (150 гр.) Томатная паста 2 упаковки (140 гр.) Сахар по вкусу (0,5 стол.ложки) Зелень Время приготовления бульона 1,5 часа Варка овощей 25-30 минут. Итого: 2 часа. Если сварить бульон заранее с вечера, а также заранее почистить овощи, то можно сварить БОРЩ ВСЕГО ЗА 25-30 минут!!! #украинскийборщ

0/0


0/0

0/0

0/0