Яблочно-малиновое повидло для пирогов и пирожков! Густая начинка из малины и яблок на зиму!

Аватар автора
Дина, Коллекция Рецептов
Продолжая тему сладких начинок и заготовок из малины, решила показать вам рецепт смешанного яблочно-малинового повидла. Приготовленное методом уваривания, оно совсем не вытекает во время выпечки, отлично подходит в качестве начинки для пирогов и пирожков, а также является прекрасной прослойкой для тортов, намазки бисквитных рулетов, песочных пирожных, наполнения корзиночек и печенья. Кроме того, такое густое кисло-сладкое ароматное повидло просто создано для чаепития с кусочком хрустящего хлебушка, тостом или свежей булочкой. Как такового вкуса и аромата яблок в нем практически не ощущается, в основном преобладает малина. Такое повидло доставит вам массу удовольствия, с ним всегда получается идеальная выпечка! Думаю, такая заготовка непременно порадует вас вкусом, ароматом и консистенцией! Друзья, это видео без рекламной интеграции и выходит благодаря вашей поддержке! Номер карты для поддержки канала - 5469 6000 2132 4223 (Дина А.) Спасибо 🙏 👇 МОИ КАНАЛЫ: ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • 1,5 кг нарезанных яблок • 50-100 мл воды • 500-600 г малины • 900 г сахара Выход: 1,5 л ------- ⛔️ Друзья, оставляя комментарии, пожалуйста не оскорбляйте собеседников, будьте вежливы и не рекламируйте свои каналы! Подобные сообщения и спам будут удалены, а аккаунты заблокированы! 👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий! С наилучшими пожеланиями, Дина #КоллекцияРецептов

0/0


0/0

0/0

0/0