Кус-кус по-туреци

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Популярное блюдо турецкой кухни, которое может подаваться в пост или как гарнир к мясу. По этому рецепту можно приготовить и булгур, и кус-кус.Спасибо за рецепт Ольге из Турции Ингредиенты: Кус-кус - 100 г, Кус-кус - 100 г, Паприка - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб, Помидор - 2 шт, Масло растительное - 1 ст.л., Соль - , Бульон - 150 мл, Томатная паста - 1 ч.л., Перец белый - , Сахар - 1 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0