Торт букет.Оформлен БЗК на пектине.

Аватар автора
lenacake (сладости от Елены)
Торт букет.Оформлен БЗК на пектине. Сборка и оформление торта. Шифоновый шоколадный бисквит имеет особую нежную, влажную, рассыпчатую, легкую структуру, особый аромат этому бисквиту придает какао и кофе. В горячей воде смешиваем какао и кофе. Взбиваем желтки, добавляем растит. масло, кофейную массу, перемешиваем, вводим сыпучие ингредиенты. Постепенно вводим взбитые с сахаром белки. Выпекаем при160градусов 35-40мин. Рецепт: Мука 200 гр Сахар 180 гр (смешать с сыпучими ингредиенты) Разрыхлитель 2 ч.л. Сода 1/4 ч.л. Соль 1/4 ч.л. Желтки 5 шт. Какао 50 гр. Кофе растворимый 1.5 ст.л. Вода 170 мл. Растительное масло (без запаха) 120 мл. Белки 8 шт. Сахар 45 гр (в белки) БЗК на пектине. Ингредиенты: 1. Сахар - 250 г. 2. Охлаждённый белок - 125 г. 3. Вода - 90-100 мл. 4. ПЕКТИН Цитрусовый - 0.5 или 1 чайная ложка. 5. Щепотка соли. 6. Ванилин - на кончике ножа. 7. Лимонная кислота - 1/4 чайной ложки. Сироп варим до температуры 114-116°, в это время начинаем взбивать белки. Сироп довариваем до температуры 126-127° и соединяем с хорошо взбитыми белками.

0/0


0/0

0/0

0/0