СОЧНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ ИНДЕЙКИ МАРИНАД

Аватар автора
Бизнес-Советы и Инструкции
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ЧУТЬ НИЖЕ Вам понадобится: ▪Филе индейки – 1,5 кг; ▪Чеснок – 1 головка; ▪Гранатовый сок натуральный - 100 мл; ▪Мед – 2 сл.л; ▪Масло растительное – 50 мл; ▪Специи: черный перец, аджика красная чили, имбирь сушеный, мускатный орех молотый, кориандр молотый, соль - по вкусу. Способ приготовления: 1. Индейку нарезаем на шашлычные кусочки, все равно по волокнам или против них, она и так очень мягкая. 2. Добавляем к ним мелко рубленный чеснок, мед, специи, гранатовый сок, масло растительное, хорошо перемешиваем, отправляем мариноваться в прохладное место на 2-3 часа. Если времени нет, можно оставить на 30 минут при комнатной температуре и отправляем потом на мангал. 3. Жарим на углях, часто переворачиваем, индейка легко подгорает, особенно кусочки чеснока, но последние – это не страшно, просто потом смахиваем их и вкусно. Приятного аппетита! #готовиминдейку

0/0


0/0

0/0

0/0