ТАНЯ И ПЕРЦЫ фаршированные с соусом из печёных овощей | Татьяна Фыркина в Едим&Балдеем

Аватар автора
Едим Балдеем
Самая завидная холостячка Красноярска с очень весёлым блогом одарила нашу Марго полезными подарками буквально до головы! И, разумеется, накормила — вместе мы сделали отменные фаршированные перцы с особым соусом из печёных овощей. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА: — перец болгарский «ласточка» — 6-7 шт. — фарш свиной/говяжий — 500 г — лук-репка — 1 шт. — соль, специи СОУС: — любые любимые овощи — чеснок — зелень — соль, специи — растительное масло Овощи запекаются 30 минут при 180-200°С Жду в гости на программу: +7 908 212-09-02

0/0


0/0

0/0

0/0