Бигус с мясом и черносливом

Аватар автора
Книга рецептов
Вариантов приготовления существует огромное множество. Чаще всего блюдо готовят из свежей и квашеной капусты в равных пропорциях, нескольких видов копченостей и, желательно, нескольких видов отборного мяса. Чем больше разнообразия, тем получается вкуснее и интереснее. Ингредиенты: Капуста белокочанная квашеная - 1 кг, Капуста белокочанная - 700 гр., Ребра свиные копченые - 300 гр., Свинина нежирная - 500 гр., Колбаски охотничьи - 200 гр., Чернослив - по вкусу, Соль - по вкусу, Соус томатный - 1-2 ст.л., Сахар - по вкусу, Куркума - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Паприка - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0