ХЕ ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДОЧКОВ. ЗАКУСКА ПО КОРЕЙСКИ. ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ.

Аватар автора
Здоровая еда? Я говорю да!
Ингредиенты: куриные желудки 500 г лук репчатый 2 шт морковь 1 шт чеснок 3 зубчика оливковое масло 2 ст.л. соевый соус 2 ст.л. уксус 9% 1,5 ст.л. соль, перец по вкусу. По желанию приправа для корейской моркови 1 ч.л. Приготовление: -Желудки промыть, очистить от пленок. Сложить в кастрюлю, залить водой, добавить соль и варить 1,5 часа до готовности. - С готовых желудков слить воду, дать им остыть и нарезать соломкой. -Морковь натереть на терке для корейской моркови и выложить к нарезанным желудкам. Также добавить чеснок, пропущенный через пресс. - лук нарезать полукольцами и обжарить на масле минут 5 -Добавить в миску с куриными желудками обжаренный лук, уксус, соевый соус, молотый перец, приправу для корейской моркови и все хорошо перемешать. -Накрыть блюдо с хе блюдцем, чтобы оно спресовало содержимое и поставить гнет. Отправить в холодильник на 1-3 часа. Приятного аппетита! #хе из куриных желудочков по корейски закуска из куриных желудков по корейски рецепты по корейски,закуска рецепт закуска рецепт внуковская приготовить хе приготовить корейскую закуску закуска рецепт закуска из субпродуктов из куриных потрохов из куриных желудков приготовить на праздничный стол# как правильно готовить корейскую закуску

0/0


0/0

0/0

0/0