Котлеты из свинины и курицы для бургеров в духовке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Американский фастфуд любят и дети, и взрослые. Но питаться в ресторанах быстрого питания и вредно, и дорого. Не секрет, что еда там напичкана усилителями вкуса и консервантами. Поэтому предлагаю сделать заготовки котлет из свинины и курицы для бургеров в духовке. Их можно заморозить, и доставать по мере необходимости. В любой момент можно будет собрать вкусный, полезный, домашний бургер, используя покупные булочки! Ингрединеты: свинина с жирком - 500 г, филе куриное - 500 г, лук репчатый - 2 головка, крупа манная - 2 ст.л., яйца куриные - 1 шт, капуста белокочанная - 200 г, соль - 0.5 ст.л., приправа - 0.5 ст.л., чеснок сушеный - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0