Мясной рулет в домашних условиях в коллагеновой оболочке.

Аватар автора
Уборка: забота о красоте
Всем привет. В этом ролике мы покажем как сделать мясной рулет в домашних условиях в коллагеновой оболочке. Готовить будем двумя способами. Копчение и варить. Своими руками. С использованием мяса свинины и говядины. Засаливать будем поваренной и нитритной солью. Специи, а в качестве начинки сухофрукты и миндальный орех. Все очень просто. 1 Мясо говядины. 2 Мясо свинины. Солим смесью солей нитритной и поваренной 50/50. Из расчета 2% процента соли на килограмм. Отправляем в холодильник на созревание. После мясо на мясорубке со средней решеткой. Делаем рулеты и на ночь в холодильник на усадку. После ли либо варим либо коптим по вкусу. Варить или жарить в духовке при 80 гр до 70 гр в рулете. Виктор

0/0


0/0

0/0

0/0