Торт « Радуга» АМЕРИКАНСКИЙ БИСКВИТ! ПРОСТОЙ РЕЦЕПТИК!

Аватар автора
Вкусные торты и рецепты
Американский торт Радуга с цветными бисквитными коржами на основе взбитых сливок простой в исполнении, легкий, и нежный на вкус. Ингредиенты в тесте хорошо взаимодействует с натуральными красителями, можно поиграть и вкусами. Оформляется просто, но, благодаря разноцветным коржам, выглядит празднично. Бисквитный радужный торт. РЕЦЕПТ! Торт « Радуга» Бисквитный Тесто: Крем: Яйца 5шт. Крем сыр филадельф. 500г Сахар 200г. Сливки 20% 200г. Мука 1,5стак. Загуститель 1 уп. Разрыхлитель Сахар 150г. Маргарин 200г.

0/0


0/0

0/0

0/0