Вкуснейший Жульен в Перце с Курицей Грибами и Сыром / Chicken And Mushroom Julienne Люда Изи Кук

Аватар автора
Креативное Рукоделие
НЕЖНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ И СЫРОМ В ПЕРЦЕ. Куриный жюльен запеченный в перце – это очень вкусное и красивое блюдо. Оно украсит любой праздничный стол. Ингредиенты: Болгарский перец …………………….. 4 шт. Куриное филе ……………………350 г Лук репчатый ………………..1 шт. Грибы …………………..100 г Сливки (сметана) ………………50 г Сыр моцарелла …………………150 г Лук зеленый ………………..по вкусу Зелень ………………….по вкусу Перец чили ……………..по вкусу Специи: Тимьян ………………. ½ ч.л. Сушеный чеснок ……………………1 ч.л. Мускатный орех ……………….. ¼ ч.л. Паприка …………………… ½ ч.л. Соль и черный ………………по вкусу Ingredients: Bulgarian pepper ........................ .. 4 pcs. Chicken fillet ........................ 350 g Onion .................. .. 1 pc. Mushrooms ..................... ..100 g Cream (sour cream) .................. 50 g Mozzarella cheese ..................... 150 g Green onion .................. ..to taste Greenery ..................... .to taste Chili pepper ............... ..to taste Spice: Thyme ................... ½ tsp...

0/0


0/0

0/0

0/0