как маркировать бутылки с энзимом? что делать со старым "непонятным" энзимом, не выбрасывать же его.

Аватар автора
Семейная Артель Mamadel.ru
+7 985 544 4989 @mamadel Клуб Общественного Движения "К.О.Д" ------------------------------------------------------------------------------------ Первый запуск Турбо Бака на 19л 1. Доводим продукт, который хотим ферментировать до состояния жмых + сок (соковыжималка или блендер или мясорубка) - 2- 3л продукта (считаем все вместе, жмых + сок) 2. Кладём жмых в ёмкость (сито контейнер или сетки с ячейкой 0,30 мм), сок в бак. 3. Добавляем оставшиеся ингредиенты из расчета: 15л - 4 литра пространства оставляем для процесса ферментации и газации. 3 - 5% мёда (30-50гр. на 1литр) это 0.5л мёда ( разводим с 0.5л теплой водичкой) - 0.5л фм с Таганки - 75% талой воды желательно теплой, около 35* для быстрого старта. В нашем случае - 12 литров 4. На первые сутки - двое, для старта, делаем тепло для бака и продукта около 30-35* (термоковрик или радиатор) потом бак можно держать при комнатной температуре ---------------------------------------------------------------------- Цена бака на 19л - 24.500р На 9л - 24.000р Набор фитингов для самостоятельной установки 8.500р Что входит в комплект: - фитинги, с переходом из нестандартной резьбы на резьбу 1/2. - предохранительный клапан до 12 Атм - ниппель для закачки воздуха - манометр - кран для закачки воздуха шарвой - кран для излива продукта игольчатый из нержавейки. - шланг пищевой 50 см Что Вам понадобится ещё: - бункер сито для жмыха, нейлоновый мешочек с мелкими дырочками - насос или компрессор для закачки воздуха до...

0/0


0/0

0/0

0/0