🍲 ОСЕНЬ ПРОСИТ УЮТА! Перловка с курицей в горшочке — мясо тает, а аромат сводит с ума!

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
Осень — время, когда душа просит тепла, а желудок — сытной домашней еды. Идеальный вариант? Блюда в горшочках! Сегодня у нас — перловка с курицей, томлёная в духовке. Поверьте, это волшебство: перловка впитывает весь сок и аромат курицы, а мясо... оно буквально тает, спустя пару часов готовки легко отделяется от косточек. Просто пальчики оближешь! 👩🏻 Автор рецепта - Сибирячка ИНГРЕДИЕНТЫ Курица (кусками) - 800 г Перловка - 250 г Лук репчатый - 120 г Морковь - 120 г Огурцы маринованные - 120 г Масло растительное - 3 ст.л. Приправа для курицы - 0,5 ч.л. Чеснок - 1-2 зубчика Вода - 500 мл Объём горшка - 2 л 📌 Рецепт с пошаговыми фото ✅ Перловка с мясом (36 рецептов) ✅ Разные рецепты из перловки (130 рецептов) ✅ Блюда в горшочках (200 рецептов) -------- #рецепт Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещен на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0