Паштет из свиной печени с копченым салом

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления очень вкусного и ароматного паштета из свиной печени с копченым сало. Паштет получается слегка с дымком, с ярким ароматом тимьяна и розмарина. Ингредиенты: Печень свиная - 300 гр., Сало копченое - 100 гр., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Бульон куриный - 200 мл., Тимьян веточки - 2 шт., Розмарин - 1 ветка, Лавровый лист - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0