НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ ВЕСЕННИЙ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ | Просто Кухня - Выпуск 32

Аватар автора
Матрешка с поварешкой
Мы рады приветствовать вас на канале Просто Кухня! Вы соблюдаете Пост или решили худеть? Тогда у нас для вас есть простой и вкусный рецепт Весеннего салата с кедровыми орешками, который разнообразит ваше меню. Такой овощной салат подойдет и на праздник, так как выглядит очень ярко, красиво и никого не оставит равнодушным. А еще, этот салат очень сочный и ароматный! Более того, для этого салата ничего не надо варить! Помыл, порезал и все готово! Пошаговый рецепт приготовления салата "Постный" смотрите в нашем видео. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: салат листовой - 1 - 2 уп помидоры черри - 250 - 300 гр огурец свежий - 1 шт перец болгарский сладкий - 1 шт укроп свежий - 1 пучок орешки кедровые - 1 - 2 ст.л. масло подсолнечное (нерафинированное) - 3 ст.л. сок лимона - 1 ст.л. сахарный песок - 2 ст.л. соль - 1/2 чайной ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Листья салата промыть, обсушить и порвать руками на небольшие части. 2. Помидоры помыть и порезать пополам. 3. Огурец помыть и порезать полукольцами. 4. Перец болгарский помыть и порезать соломкой. 5. Пучок укропа промыть, просушить и нарезать. 6. Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде до легкой румяности, буквально 1 минутку (по желанию). Когда кедровые орешки чуть-чуть пожарены, они имеют более яркий вкус.Главное в этот момент от сковороды не отходить, так как их легко можно пережарить и тогда они станут отвратительными. 7. Далее складываем все порезанные ингредиенты (кроме укропа) в салатник. 8. Делаем заправку для салата: в масло...

0/0


0/0

0/0

0/0