Отбивные из свинины в фольге в духовке

Если вам нравятся отбивные из свинины, то советую запечь их в духовке. Рецепт несложный, а мясо получается сочным, вкусным. Запекать отбивные будем в фольге, приправив смесью молотых перцев и солью, а также смазав жидким мёдом и маслом. Ни муки, ни панировочных сухарей, ни яиц (как в традиционных рецептах отбивных) нам не потребуется. Благодаря фольге, отбивные из свинины не пересушиваются, готовятся достаточно быстро и получаются особенно сочными. К столу их лучше подавать горячими вместе с картофелем, рисом, гречкой или овощным салатом. Ингрединеты: Для приготовления отбивных из свинины в фольге в духовке вам потребуется: свинина (мякоть) - 250 г; мёд жидкий - 1 ст. л. (по желанию); масло растительное - 1 ст. л.; соль - по вкусу; смесь молотых перцев - 3 щепотки (или по вкусу). Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0