БЕШБАРМАК. МЯСО Конина В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ. ENG SUB.

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
_________________ Следите за нашими соц сетями P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! БЕШБАРМАК. МЯСО Конина В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ. ENG SUB. Сегодня будем готовить бешбармак по-Казахски в казане на костре. Его еще называют Ет АСУ Бешбармак или просто БЕШ. Готовят бешбармак из мяса баранины, говядины и конины, иногда встречается вариант из гуся или утки. Главное в бешбармаке это лапша, вкусное разваренное мясо, бульон и конечно же соус из лука и жира с бульона. Если вы искали рецепт бешбармака или как правильно приготовить бешбармак по Казахски, то это новое Видео на канале "Тихон Готовь и Путешествуй" в YouTube. для вас! Вам понадобится: Мясо конина 3кг (на кости) Колбаса из конины 1ш Соль Бульон Мука 500г Яйцо 1шт Лук репчатый 1шт Перец черный молотый 00:00 - бешбармак по-Казахски 00:24 - как приготовить бешбармак из конины 00:38 - как правильно варить мясо для бешбармака 01:21 - как приготовить сделать тесто для бешбармака 01:36 - рецепт лапши для бешбармака 02:22 - как приготовить луковый соус 03:10 - мясо в казане на костре 03:40 - как сделать лапшу 05:20 - как нарезать мясо для бешбармака 06:10 - как подать бешбармак Всем привет! Меня зовут Тихон и вы на моем канале "Тихон Готовь и Путешествуй". На этом канале вы найдете множество рецептов из мяса, рыбы, птицы и дичи. Рад представить вам огромное количество вариантов шашлыка: шашлык из свинины, шашлык из говядины, шашлык из баранины, шашлык из рыбы. Различные варианты маринада для мяса на гриле...

0/0


0/0

0/0

0/0