Совет шеф-повара. Свиная вырезка в слоеном тесте

Аватар автора
Готовим вместе с Татьяной
Свиная вырезка в слоеном тесте. Запеченная в тесте свиная вырезка — вкусное и сытное блюдо. Оно украсит праздничный (и не только) стол и выгодно проде- монстрирует ваши кулинарные способности. Мясо получается сочным и мягким. Время приготовления: 30 мин Вымыть и обсушить свиную вырезку. Удалить пленку. Мариновать мясо в смеси меда, оливкового масла и соевого соуса 1 мин. Обжаривать на раскаленной ско- вороде с обеих сторон по 10–20 с. Разморозить в холодильнике сло- еное тесто. Раскатать в пласт тол- щиной 2 мм. Положить обжаренную свинину на край теста. Смочить противоположный край тес- та водой. Свернуть рулетом, закрыть края. Выложить на пергамент швом вниз, выпекать в разогретом духовом шкафу 25–30 мин при 190 °С. Достать рулет, разрезать на части и выложить на тарелку.

0/0


0/0

0/0

0/0