Нежные кнели из куриного фарша с гарниром и соусом! Это вкусно!

Аватар автора
Вкусные рецепты курицы и филе
Нежные кнели из куриного фарша с гарниром и соусом! Это вкусно! От традиционных фрикаделек кнели отличаются не только продолговатой формой. Фарш для них делается намного более жидкой консистенции, формировать их руками не получается. В фарш я добавила еще свежие лесные грибы, а на гарнир приготовила картофельное пюре. Для большего вкуса приготовила еще грибной соус. Получилось очень вкусное блюдо к ужину для всей семьи. Попробуйте и вы! Ингредиенты: Гарнир: Картофель ~ 1 кг. Вода Сливочное масло 50 гр. Молоко 100 мл. Соль 1 щепотка и можно добавить куркумы для цвета Фарш: Лук репчатый 1 шт. Стебли сельдерея 100 гр. Куриная грудка 400 гр. Лесные свежие грибы 1-2 шт. Перец, сахар, соль по вкусу Измельчаем в пюре Для соуса: Лук репчатый ¼ часть Лесные грибы 2-3 шт. (маленьких с ножками) Соль, сахар, соль по вкусу Сливочное масло 20-30 гр. для жарки Мука 1 ст. л. Сливки 10% 100 мл. Растительное масло для жарки кнелей Любая зелень для подачи #картофельноепюресгрибнымсоусом #кулинарноетрио Готовьте вместе со мной и по моим рецептам! Приятного аппетита! Спасибо за просмотр!!! Понравился рецепт? Подпишись на мой канал! Нажми на черный колокольчик! Поставь лайк! Оставь комментарий! Поделись с друзьями! Ваша коллекция рецептов пополнится, если посмотрите и другие видео на моем канале!

0/0


0/0

0/0

0/0